2019年6月20日 星期四
设为首页         加入收藏         返回主页       
工作动态
网站导航: 首页 》 工作动态
正文
北海市海洋局举行挂牌仪式
来源:北海市海洋局   浏览次数:4136   发表时间:2019-03-18 16:52

318日上午,北海市海洋局举行挂牌仪式。副市长李克纯,市政府副秘书长严廷宇,市自然资源局主要负责人,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长,市海洋局领导班子、局机关及局属单位共80余人出席了挂牌仪式。

根据《北海市机构改革方案》将部分单位部门职责进行整合,组建北海市海洋局,作为市政府一个工作部门。

挂牌仪式上,市海洋局党组书记、局长(提名人选)苏矿峰表示,北海市海洋局的组建成立,是我市海洋事业发展的一件大事,标志着市海洋局站在了一个新的起点上。在带着由衷的喜悦见证新的海洋局挂牌的同时,也感受到了肩上沉甸甸的担子更加厚重了,使命光荣,责任重大。新的起点,赋予新的使命;新的征程,赋予新的任务;新的号角,鼓起新的干劲。市海洋局在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,敢于担当、主动作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创北海海洋事业发展的新局面,为谱写好新时代北海发展的新篇章做出新的更大贡献。

    随后,李克纯副市长宣布北海市海洋局正式挂牌成立,并与苏矿峰同志共同揭牌。

 

Copyright © 2013 北海市海洋局版权所有 桂ICP备14007466号-1

桂公网安备 45050202000368号

联系地址:北海市贵州路34号 联系电话:0779-2060668 传真:0779-2069871 网站地图
您是本站第2966132个访客 今日文章:0篇 文章总数:3721篇  网站标识码:4505000003